Es muss schnell gehen, damit sich die hungrigen Kids wieder wohlfühlen? Dann empfehlen wir euch (fast) selbstgemachte Pizza!
Die Grundlage für eure fast selbstgemachte Pizza bildet Pizza-Frischteig aus dem Kühlregal im Supermarkt (klar, selbstgemachter Hefeteig ist noch leckerer, aber auch zeitaufwändiger). Den Belag macht ihr entweder aus passierten Tomaten oder einer fertigen Tomaten-Basilikum-Pasta-Soße, gemixt mit Schmand, Pfeffer, Oregano und ggf. mit Salz abschmecken.
Die Creme auf dem Pizzateig dick verstreichen, eventuell mit Mais, Oliven oder klein geschnittenen Kochschinken-Stücken belegen und reichlich Streukäse, z.B. Gouda, drüber streuen.
Bei 180°-200°C für 10 min ab in den Ofen. Auf die ofenwarme Pizza z.B. gewaschenen Ruccola-Salat geben, in 12 Stücke schneiden und essfertig servieren.
Guten Appetit!
Was braucht man alles?
Pizza-Frischteig bzw. "Flammkuchen-Frischteig-Platten"
Tomate-Basilikum-Pasta-Fertigsoße, halbes Glas (ca. 200g)
Schmand oder Creme Fraiche, halber Becher (100g)
Streukäse (z.B. Gouda)
evtl. Kochschinken
evtl. Ruccola, Mais oder Oliven
verschiedene Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika, Oregano)